버섯 참치전에 이은
깻잎 참치전
깻잎의 상큼한 향이
한층 식욕을 돋굽니다
재료
깻잎 20장
참치 250그램짜리 캔 1개
계란 2개
소금 후추 약간
깻잎은 먹기 좋은 크기로 잘라두고
국물을 따라낸 참치와 계란을 넣어 잘섞어주고
소금과 후추로 간을 합니다
팬에 기름을 넉넉히 두루고
한수저씩 떠넣어 지져줍니다
반찬으로도 술안주로도 괜찮은 음식~~
'mompsy의 밥상차리기' 카테고리의 다른 글
참치캔 요리 시리즈 3탄-참치 김치전 (0) | 2006.06.08 |
---|---|
비엔나 소시지 야채와 함께 드세요 (0) | 2006.06.04 |
베이컨+ 묵은김치+생크림의 은근한 조화 (0) | 2006.05.28 |
손님상에 올리는 꼬치구이- 랍스타 새우 꼬치구이 (0) | 2006.05.03 |
참치캔 요리 시리즈 1-참치 팽이버섯전 (0) | 2006.04.25 |