올 햅쌀을 구입하여 먹기 시작한지 한참 지났습니다따로 퍼놓은 묵은쌀 소진을 위해돌솥에 밥을 지어 김밥을 말았습니다위에서부터단무지, 부추달걀부침, 어묵 청양고추 볶음 김밥명란달걀말이, 묵은지 김밥크래*, 부추달걀부침, 어묵청양고추볶음, 묵은지 김밥입니다고슬하게 지은 밥에소금, 통깨, 참기름 뿌려 양념하고재래김에 밥 펴고재료 올려 말아 주고뜨거운 후라이팬에 한번씩 굴려주고참기름 발라 자르면 끝김밥김이 없어서 재래김을 사용했더니김이 길어서 확실히 밥이 좀 많이 들어갔습니다재료들이 중앙에 딱 오게 예쁘게 말지도동그랗게 말지도 못했지만김밥은 언제나 맛있어요속 털어내고 물에 헹궈 넣은 묵은지를 넣은 김밥은처음 만들어봤는데요묵은지를 들기름에 버무린 뒤 넣었으면 더 맛있었을텐데 깜박하고 그냥 넣었지만다른 재료와도..