치아바타에 아보카도, 소금에 절인 오이, 매시드 포테이토를 더한 샌드위치입니다재료샌드위치할 빵 2조각아보카도 1/2개오이 1/3개매시드 포테이토 1컵마요네즈 적당량오일 절일 소금 약간각자의 상황과 입맛에 따라재료의 종류와 양의 변화 가능합니다>집에서 만든 치아바타빵을 이용하였습니다치아바타를 반 가르고안쪽에 매시드 포테이토를 발라줍니다매시드 포테이토는 삶은 감자를 오깬 후아직 뜨거울 때 버터를 섞고우유, 소금, 후춧가루, 마요네즈를 더해 완성했습니다매시드포테이토를 바른 빵 한쪽에는소금에 절여서 물기를 짠 오이를 듬뿍 올리고한쪽에는 아보카도를 잘라 올려줍니다오이 위에 마요네즈를 약간 발라 준 뒤아보카도 얹은 쪽과 합쳐줍니다잘라보았습니다부드러운 매시드 포테이토식감 좋은 절인 오이적당하게 후숙이 잘..