크럼블 반죽에 마시멜로와 오트밀을 섞어보았습니다재료박력밀가루 160그램롤드오트밀 40그램마시멜로 55그램소금 4그램설탕 1큰술베이킹파우더 3그램무염버터 80그램바닐라익스트랙 약간달걀(대란) 1개라즈베리 더블치즈크림 300그램각자의 상황과 입맛에 따라재료의 종류와 양의 변화 가능합니다>상온에 미리 꺼내두어 부드러운 상태의 무염버터에소금과 설탕을 넣고 크림화 하다가달걀을 조금씩 넣어가며 분리되지 않게 크림화하고박력밀가루, 롤드오트밀, 베이킹파우더를 넣고주걱으로 대강 혼합한 크럼블의 절반을 베이킹시트를 펴둔 18cm 지름 원형팬에 펴주고180도씨로 예얼한 오븐에서15분간 구웠습니다사용하는 오븐에 따라오븐 온도와 굽는 시간은 약간 달라질 수 있습니다나머지 크럼블 반죽에는마시멜로를 적당한 크기로 잘라 ..