게맛살, 살짝 절인 오이, 파프리카에통들깨, 들깨가루, 레몬즙을 더해 버무려준 샐러드입니다재료오이 1개파프리카 1개게맛살 140그램통들깨 1작은술거피한 들깨가루 1큰술레몬즙 1작은술오이 절일 소금 약간각자의 상황과 입맛에 따라재료의 종류와 양의 변화 가능합니다>오이는 껍질을 벗기로세로로 4등분하여깍둑썰기하여 소금을 약간 뿌려둡니다파프리카도 씨앗을 제거하고오이와 비슷한 크기로 자릅니다게맛살(킹크*스)도 비슷한 크기로 자릅니다소금을 뿌려둔 오이에서 나온 수분을 따라내고파프리카와 게맛살을 함께 보울에 담아준 뒤거피한 들깨가루, 통들깨, 레몬즙을 뿌려슬슬 섞어줍니다개인 접시에 담아줍니다톡톡 터지는 식감의 통들깨가 매력적이고들깨가루의 부드러움과레몬즙의 상큼함이 더해지고게맛살, 오이, 파프리카의 색과 맛..