mompsy의 밥상차리기

황태포찜

맘싸이 2008. 7. 16. 21:18

 

 돌냄비에 조리한

황태포찜입니다

 

 

황태포는 껍질을 벗겨

6-7cm 길이로 잘라둡니다

 

 

돌냄비에 황태포 자른것을 담고

고춧가루, 간장, 참기름, 참깨를 넣은

양념장을 붓고

자박하니 물을 부어 끓여줍니다

 

 

완성된 황태포찜에

실고추를 올려보았습니다

보드라우면서 고소한 맛의

황태포찜입니다

 

'mompsy의 밥상차리기' 카테고리의 다른 글

표고를 곁들인 새우 홍합살 볶음  (0) 2008.08.13
간단 삼색잡채  (0) 2008.07.21
로즈마리와 함께~~고등어구이  (0) 2008.07.03
꼬마 새송이를 넣은 장조림  (0) 2008.06.13
황태포무침  (0) 2008.06.13