돌냄비에 조리한
황태포찜입니다
황태포는 껍질을 벗겨
6-7cm 길이로 잘라둡니다
돌냄비에 황태포 자른것을 담고
고춧가루, 간장, 참기름, 참깨를 넣은
양념장을 붓고
자박하니 물을 부어 끓여줍니다
완성된 황태포찜에
실고추를 올려보았습니다
보드라우면서 고소한 맛의
황태포찜입니다
'mompsy의 밥상차리기' 카테고리의 다른 글
표고를 곁들인 새우 홍합살 볶음 (0) | 2008.08.13 |
---|---|
간단 삼색잡채 (0) | 2008.07.21 |
로즈마리와 함께~~고등어구이 (0) | 2008.07.03 |
꼬마 새송이를 넣은 장조림 (0) | 2008.06.13 |
황태포무침 (0) | 2008.06.13 |