돼지 목살에 감자 전분을 뿌려 구운 뒤파채 샐러드와 함께 먹었습니다재료돈 목살 600그램감자전분 4큰술소금, 후춧가루 약간씩파채 250그램파채소스 2봉양배추채 3~4줌각자의 상황과 입맛에 따라재료의 종류와 양의 변화 가능합니다>후라이팬에 적당한 크기로 자른 돼지고기 목살을 올려앞 뒷면을 익혀주고소금과 후춧가루를 약간씩 뿌려밑간을 해줍니다첫번째 뒤집기를 하기 전에감자 전분 2큰술을 고기 위에 뿌려준 뒤 뒤집어 주고반대 면에도 감자 전분 2큰술을 뿌려줍니다이렇게 대강 뿌려도 되나 싶게 뿌려도 됩니다전분을 균일하게 뿌리고 싶으면전분을 체에 내리며 뿌려주면 됩니다더 정석으로 하고 싶으면생고기에 밑간하고 미리 전분을 입힌 뒤팬에 올려 구우면 됩니다모두 손이 더 가고 설겆이 거리가 더 생기지만요감자 전..