조금 작은 사이즈의 바게뜨
6개들이 한팩을 사와서
그냥 뜯어 먹다가
좀더 부드럽게 먹기위해
크림스프와 함께 해봤습니다
크림스프를 끓이다가
체다치즈를 넣어 좀더 끓여 줍니다
바게뜨의 속부분을 뜯어서
끓여놓은 스프에 넣고 섞어줍니다
빈 그릇형태가 된 바게트 껍질에
바게뜨 속부분과 섞어 놓은 스프를
다시 담아서 먹기만 하면 되는거죠
탄수화물만 너무 많이 먹는듯하여
함께한 닭가슴살 구이입니다
닭가슴살을 청주에 재웠다가
케이준스파이시, 말린 허브, 빵가루를 입혀주고
포도씨유를 뿌린 뒤 그릴에서 구워냈습니다
'mompsy의 간식과 한그릇 음식들' 카테고리의 다른 글
새우와 관자를 넣은 짜장면과 짬뽕 그리고 두가지 더 (0) | 2012.01.15 |
---|---|
새우와 관자를 넣은 덮밥과 볶음면 (0) | 2012.01.08 |
새싹 비빔밥 (0) | 2011.03.04 |
이렇게 추울땐...뜨끈한 국물과 함께하는 면 (0) | 2011.01.17 |
따듯한 국물이 생각날 때-굴짬뽕 (0) | 2010.11.15 |