평소에 자주 먹는 두부
오늘은 가루를 입혀 튀겨낸 후
호두살과 함께 소스에 버무려 보았다
두부한모를 깍뚝썰기하고
소금과 후추로 밑간 한 후
전분을 입혀
기름에 튀겨낸 후
팬에 살짝 볶은 호두살과 함께
굴소스와 물을 1:1로 섞은 소스를 부어
센불에서 재빨리 섞은 후
참기름을 둘러주고
그릇에 담은 후 통깨를 뿌려 마무리했다
'mompsy의 밥상차리기' 카테고리의 다른 글
mompsy네 식탁 - 청경채 새우 볶음 (0) | 2007.01.13 |
---|---|
mompsy네 식탁-매콤달콤 입맛 살려주는 황태포와 곤약 무침 (0) | 2007.01.13 |
mompsy네 식탁- 브로콜리를 곁들인 포크커틀릿 (0) | 2007.01.05 |
mompsy네 식탁-5분 조리~파송송 고추송송 새우볶음 (0) | 2006.12.15 |
mompsy네 식탁구경-다이어트에도 좋다나~~미역 새우 초무침 (0) | 2006.10.18 |