자주 해먹는 음식이 돈까스다
돼지고기 안심이나 등심살을 눌러와서
소금, 후추로 밑간하고
밀가루, 달걀물, 빵가루 입히면 만들기 끝
냉동실에 보관해두고
필요할 때 튀겨먹으면 편하고 좋다
오늘은 늘 먹는 브라운 소스가 아니라
브로콜리를 넣은 화이트소스와 함께 준비했다
'mompsy의 밥상차리기' 카테고리의 다른 글
mompsy네 식탁-매콤달콤 입맛 살려주는 황태포와 곤약 무침 (0) | 2007.01.13 |
---|---|
mompsy네 식탁-두부 호두 강정 (0) | 2007.01.05 |
mompsy네 식탁-5분 조리~파송송 고추송송 새우볶음 (0) | 2006.12.15 |
mompsy네 식탁구경-다이어트에도 좋다나~~미역 새우 초무침 (0) | 2006.10.18 |
mompsy네 식탁-상추쌈 샤브샤브 (0) | 2006.09.29 |