내열 유리 용기에
재료를 담아 슬슬 섞어주고
전자렌지에서 완성한 브라우니를
하룻밤 냉장 보관한 뒤
우유 아이스크림에 섞어주었습니다
진한 초콜릿 맛과 향에
쫀득한 식감까지 더해진
우유아이스크림 +브라우니입니다
냉장보관하여 꾸덕해진 브라우니 한조각을 그릇에 담고
우유아이스크림을 한스쿱 올려
브라우니와 아이스크림을 잘라가며 먹다보니
갑자기 브라우니와 아이스크림을 섞어주고 싶어졌습니다
아이스크림 통에 브라우니를 뚝뚝 떼어 넣어주고
스푼으로 대강 섞어주고
그릇에 담아보았습니다
아이스크림과 섞지 않은 브라우니도
좀 올려주고요
좀더 고르게 섞어주는 것이 좋을듯 하여
잠시 더 치대듯 섞어준 뒤 재냉동을 하였습니다
살짝 다시 얼린 뒤 아이스크림 스쿱으로 떠서
그릇에 담아 먹었습니다
부드러운 우유 아이스크림에
꾸덕하고 쫀득해진 브라우니가 섞인
플러스 아이스크림?
아이스크림 플러스?
애니웨이
맛있게 잘 먹었습니다
'mompsy의 간식과 한그릇 음식들' 카테고리의 다른 글
허니버터토스트 2- 단짠단짠 허니버터토스트 (0) | 2020.06.13 |
---|---|
콩물에 빠진 오이- 시원한 콩물과 오이채 (0) | 2020.06.08 |
참치김밥- 고추냉이 섞은 마요네즈를 더한 참치김밥 (0) | 2020.06.03 |
허니버터 토스트- 초간략 버전 허니버터 토스트 (0) | 2020.05.13 |
떡볶이- 두가지 떡으로 만든 떡볶이 (0) | 2020.05.03 |