가끔 사오는 수제소시지
특히 흰소시지가 입맛에 잘 맞습니다
오늘은 팬에 살짝 지져낸 후
야채 샐러드에 함께 올려보았습니다
흰소시지를 납작납작 썰어
팬에서 살짝 지져내고
야채 샐러드위에
소시지를 올리고
포도씨유: 식초: 디종머스타드: 아가베시럽:소금을
3:2:1:1:약간 비율로
블렌더에 갈아낸 소스만 뿌려 먹으면 되는
스피드하면서도 푸짐한 샐러드입니다
'mompsy의 밥상차리기' 카테고리의 다른 글
넉넉히 튀긴 굴로 만든 굴 버섯 깜풍 (0) | 2011.01.12 |
---|---|
오랫만에 만난 친구들 모임에 준비한오븐랍스터 (0) | 2011.01.07 |
삼색 콩나물 무침 (0) | 2010.12.01 |
표고 메추리알 장조림과 오징어 채 무침 (0) | 2010.10.17 |
닭가슴살 고추장 볶음 (0) | 2010.10.15 |