콩나물..
고춧가루 양념에
무쳐 내거나 볶는게
제 입맛에는 잘 맞지만...
오늘은 겨자소스에 무치는 버전으로 소개합니다
콩나물 삶는 동안
함께 무칠
햄과 오이를 채썰어둡니다
삶은 콩나물은 찬물에 살짝 헹궈주고
채쳐둔 오이 햄과 함께
겨자소스에 버무립니다
겨자소스는
해파리 양념용으로
시판중인 혼합소스를 이용하여
그저 버무리기만 하였습니다
'mompsy의 밥상차리기' 카테고리의 다른 글
오랫만에 만난 친구들 모임에 준비한오븐랍스터 (0) | 2011.01.07 |
---|---|
수제소시지 샐러드 (0) | 2010.12.08 |
표고 메추리알 장조림과 오징어 채 무침 (0) | 2010.10.17 |
닭가슴살 고추장 볶음 (0) | 2010.10.15 |
참깨소스를 더한 두부 샐러드 (0) | 2010.10.07 |