트렌드...
여기 저기에 허브를
사용하는것도
하나의 트렌드가
되어버린 요즘...
스테이크에도
아낌없이 허브를 뿌려보았습니다
스테이크 씨즈닝을 이용하여
마리네이드 해둔 고기를
뜨겁게 달군 팬에
익힙니다
팬에 기름은 두르지 않았구요
한면이 익으면
뒤집어서
타임과 바질 로즈마리 등
말린 허브를 취향껏
뿌려줍니다
소스는 그냥 간단히..
시판 중인
돈까스 소스를 뿌려보았습니다
'mompsy의 밥상차리기' 카테고리의 다른 글
천원어치만 사도 넉넉한 어묵으로 만든 반찬 몇가지 (0) | 2007.11.13 |
---|---|
칠리소스로 맛을 낸 대구 튀김 (0) | 2007.11.13 |
집에서 해먹는 순대볶음 (0) | 2007.11.07 |
꽈리 고추를 넣은 볶음과 조림 반찬 몇 가지 (0) | 2007.10.12 |
파를 듬뿍 넣은 새우 볶음 (0) | 2007.10.03 |