아이가 좋아하여
가끔 사다 조리해먹는
용가리치킨
오늘은 양상추와 함께
또띠야에 말아보았습니다
과정 샸이 없어서
먹다가 펼쳐보았습니다
또띠야에
크림치즈를 약간 바르고
양상추를 얹고
튀긴 용가리치킨을 올리고
용가리 치킨 봉지에 함께 들어있는
머스터드 소스를 뿌려서
돌돌 말면 끄읏~~
'mompsy의 밥상차리기' 카테고리의 다른 글
닭가슴살로 만든 치킨커틀릿 샐러드 (0) | 2006.07.17 |
---|---|
여름철 단골 메뉴-닭백숙 (0) | 2006.07.17 |
초간단 퐁듀 요리 (0) | 2006.06.13 |
양상추를 곁들인 챱스테이크 (0) | 2006.06.13 |
참치캔 요리 시리즈 3탄-참치 김치전 (0) | 2006.06.08 |