시판 재료로 간단하게 완성하는
치킨텐더 샐러드입니다

재료
시판 치킨텐더 적당량
코스*코 파채 샐러드 1팩
<제가 사용한 재료의 소개일 뿐입니다
각자의 상황과 입맛에 따라
재료의 종류와 양의 변화 가능합니다>

시판 치킨 텐더는
200도씨로 예열한 오븐에서
15분간 구웠습니다
오븐에 넣고 10분 정도 지난 후
한번 뒤집어주고 구웠습니다

파채 한 팩을 물에 헹궈낸 뒤
체에 받쳐 물기를 빼고
함께 들어 있는 소스에 버무려둡니다

개인 접시에 구운 치킨 텐더를 담고
치킨 위에 파채 샐러드를 넉넉하게 올려주면
완성입니다
부드러운 닭안심살 튀김과
새콤달콤한 소스에 버무린 파채가
잘 어울리는 맛입니다
파닭이라고 통닭 튀김에
생 파채를 듬뿍 올려
튀김의 열기로
파채 숨을 살짝 죽인 후
함께 먹는 방식보다 간단하고
호불호도 별로 없달까요
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